CAFÉ... ¡AROMA A LIBERTAD... A LIBRE ALBEDRIO!

LA SITUACIÓN DE LOS CAFICULTORES VENEZOLANOS AFECTA A LOS ÁMBITOS ECOLÓGICOS, SOCIALES, ECONÓMICOS, CULTURALES Y TURÍSTICO, Y PODRÍA CATALOGARSE COMO UNA SITUACIÓN DE EXTERMINIO A UN SISTEMA PRODUCTIVO QUE AGLUTINÓ A MÁS DE 85.000 FAMILIAS EN EL PAÍS QUE FUE EL PRIMER PRODUCTOR DE CAFÉ EN CALIDAD, Y EL SEGUNDO EN CANTIDAD, EN EL MUNDO Y, "POR AHORA" ES UN PAÍS IMPORTADOR DE CAFÉ. "NOS NEGAMOS A DESAPARECER Y QUEREMOS PARAR LA DEVASTACIÓN EN ZONAS DE ALTA FRAGILIDAD ECOLÓGICA".

miércoles, 6 de enero de 2010

DESDE CUALQUIER AUTOMOVIL SE VE ESTE ECOCIDIO ¿SON CIEGAS LAS AUTORIDADES A QUIENES COMPETE LA PRESERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD EN LA ZONA QUE APORTA EL 30% DE LAS AGUAS DULCES DE LA APUROQUÍA, LA CUAL VIERTE SUS AGUAS A LA ORINOQUÍA, QUE FORMA PARTE DE LA AMAZONÍA?


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