CAFÉ... ¡AROMA A LIBERTAD... A LIBRE ALBEDRIO!

LA SITUACIÓN DE LOS CAFICULTORES VENEZOLANOS AFECTA A LOS ÁMBITOS ECOLÓGICOS, SOCIALES, ECONÓMICOS, CULTURALES Y TURÍSTICO, Y PODRÍA CATALOGARSE COMO UNA SITUACIÓN DE EXTERMINIO A UN SISTEMA PRODUCTIVO QUE AGLUTINÓ A MÁS DE 85.000 FAMILIAS EN EL PAÍS QUE FUE EL PRIMER PRODUCTOR DE CAFÉ EN CALIDAD, Y EL SEGUNDO EN CANTIDAD, EN EL MUNDO Y, "POR AHORA" ES UN PAÍS IMPORTADOR DE CAFÉ. "NOS NEGAMOS A DESAPARECER Y QUEREMOS PARAR LA DEVASTACIÓN EN ZONAS DE ALTA FRAGILIDAD ECOLÓGICA".

miércoles, 6 de enero de 2010

¿CUÁL ES EL CRITERIO DE AGRONOMÍA ECOLÓGICA-CONSERVACIONISTA QUE PREGONAN LOS TÉCNICOS EXTRANJEROS QUE ASESORAN AL PLAN CAFÉ ¿QUIÉN (ES) PARARÁ (N) ESTA DEPREDACIÓN EN LA ZONA QUE CONSTITUYE UNA MESOPOTAMIA ENTRE LOS RÍOS PORTUGUESA Y MORADOR- MORÁN-EDO.LARA. TODO ERA BOSQUES NUBLADOS HACE 3 AÑOS


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